Bienvenue sur résoTPE, plateforme de solutions optimisées pour votre développement INTERNET

Accueil > Cookies - conformités RGPD

Cookies - conformités RGPD

Informations sur les cookies

Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages Web. Sur le site resotpe.com, nous utilisons des cookies pour comprendre le contenu qui vous intéresse et nous souvenir de votre passage sur notre site. Des cookies sont susceptibles d’être stockés sur votre ordinateur lorsque vous consultez le site resotpe.com.

Notez que les cookies que nous utilisons ne peuvent pas endommager votre ordinateur. Nous ne stockons pas d’informations personnelles telles que les détails de votre carte de crédit dans les cookies, mais utilisons les informations cryptées recueillies par les cookies pour améliorer votre expérience sur notre site Web.
Pour utiliser pleinement le contenu et les fonctionnalités personnalisées du site, votre ordinateur, tablette ou téléphone portable doit accepter les cookies (ce qui est souvent paramétré par défaut). En effet, certaines fonctionnalités personnalisées ne sont possibles sur le site Web que si vous utilisez des cookies.

Nos cookies ne stockent pas d’informations sensibles telles que votre nom, votre adresse ou vos informations de paiement. Cependant, si vous préférez limiter, bloquer ou supprimer les cookies de resotpe.com ou de tout autre site Web, vous pouvez paramétrer votre navigateur en conséquence. Chaque navigateur étant différent, nous vous invitons à consulter l’aide du navigateur que vous utilisez (ou à consulter le manuel d’utilisation de votre téléphone mobile) pour modifier vos préférences en termes de cookies.

Conformité RGPD

Réglementation Générale sur la Protection des Données

Depuis le 25 Mai 2018 le nouveau Règlement européen relatif à la protection des données personnelles (RGPD) est entré en vigueur. Cette règlementation vise à rendre aux résidents européens le contrôle sur leurs données personnelles.

Le site www.resotpe.com a décidé de renforcer votre confiance avec davantage de transparence quant au traitement et à l’utilisation de vos données personnelles.
Le traitement de vos données personnelles est recueilli conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 et à compter du 25 mai 2018 au Règlement Européen n°2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la Protection des Données Personnelles.

Nous nous engageons sur la protection de vos données personnelles, celles-ci ne sont en aucun cas communiquées à un tiers sans votre consentement.

Quelles données collectons-nous ?

  • Des informations relatives à votre identité telles que votre nom, votre prénom.
  • Vos coordonnées telles que votre adresse postale, adresse mail, numéro de téléphone.
    Ces données servent également pour l’établissement de devis, l’exécution de la commande, la facturation ...

Vos droits :

Nous vous informons que vous bénéficiez :

  • D’un droit d’accès aux données personnelles vous concernant,
  • D’un droit de rectification en cas d’inexactitude des données vous concernant,
  • Sous certaines condition, d’un droit d’opposition au traitement,

Pour exercer vos droits, merci de nous adresser un MAIL à l’adresse suivante :

Vous avez également la possibilité de déposer une réclamation auprès d’une autorité de contrôle (CNIL) en écrivant à l’adresse suivante :

CNIL, 3 Place de Fontenoy,
TSA 80715 à 75334 PARIS Cedex - FRANCE